本网讯(生科院 何馗馗)72日,生命科学学院召开教职工大会,开展党史学习、布置学期末工作。会议由学院党委书记蒋学波主持。院领导、全体教职工参加大会。

会上,全体教职工学习了习近平总书记在中共中央政治局第三十一次集体学习讲话新闻报道视频。蒋学波做了领学讲话。他强调,习总书记高度重视党史学习,重视发挥红色资源的育人成效。他指出,全体教职工要高度重视党史学习,要强化自学,要注重结合实际,自觉做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。 

会上,副院长陈冬生就近期下发的教学文件做了说明、对期末考试监考做了规范要求、对课程目标达成评价等工作做了布置。副院长王鹏对研究生就业、科研经费报销等工作做了布置。副院长王立龙对暑期实验室安全、社会服务、分工会有关工作进行通报和布置。院长朱国萍做了总结讲话,她强调全体教职工要根据分管领导安排,做好学期末监考、阅卷和课程评价工作,研究生导师要进一步关心帮助研究生就业,全体教师要做好实验室假期安全管理工作。会上颁发了学院青年教师教学基本功大赛获奖证书。

会上,朱国萍还进行了试用期满考核述职,参会教职工进行了集中测评。