本网讯(生科院 何馗馗) 618日,生命科学学院召开安全稳定工作会议。学院党政领导、全体辅导员参加会议。会议由学院党委书记蒋学波主持。

会上,蒋学波传达了安徽省学校安全工作视频会议精神以及学校安全稳定工作要求,并结合学院工作实际,对学院在意识形态、毕业生离校、实验室安全以及学生日常管理等方面存在的安全隐患和风险做了研判分析。他要求与会人员,要提高思想认识,切实履行校园安全主体责任;要加强师生安全教育,不断提高师生安全意识和技能;要强化日常管理,确保各项安全措施落实落地落细;要做好安全预案,切实提高处置突发事件的能力。他强调,要以高度使命感、责任感把安全稳定工作做好,为庆祝中国共产党建党100周年营造和谐氛围。