本网讯(生科院 赵航)为贯彻落实全国普通高校毕业生就业创业工作会议精神,搭建用人单位和毕业生面对面交流互选平台。12月29日,生命科学学院2021届毕业生冬季专场招聘会分别在赭山校区田家炳教学楼和花津校区大学生活动中心举行。学院党委书记蒋学波、院长朱国萍、党委副书记刘振杰、毕业班辅导员出席招聘会。

学院领导在招聘现场与静海生物、维亚生物等企业负责人深入交流,感谢用人单位对生命科学学院就业工作的大力支持,希望双方深入合作,搭建好交流平台。专场招聘会共有32家单位参加,提供岗位400余个,吸引了毕业生500余人参与。招聘现场,毕业生积极主动,有序递交简历,并与用人单位深入交流。溜溜果园、西贝餐饮等3家公司还召开宣讲会。招聘会筹备阶段,毕业生辅导员积极引导毕业生准确定位,提升就业求职能力,促进毕业生充分、高质量就业。