本网讯汪倩倩2020年10月27日上午,学院党委组织退休教工党员集中学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话和在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话。学院院长朱国萍出席了学习活动。 

会上,蒋学波为退休教工党员解读了习总书记讲话精神他代表学院党委向退休老同志表示感谢,他指出,学院退休老同志在抗击新冠肺炎疫情捐款中慷慨解囊,共捐款8100元,为学院广大青年师生做了表率和榜样。

蒋学波向老同志们报告了学院工作近况,他指出,习近平总书记在纪念抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话,以“三个没有忘记”深情怀念了伟大领袖毛主席等老一辈革命家,以及参加抗美援朝的我军将帅、干部战士,同时对支持支援这场战争的人们也表示了崇高敬意。特别是对战争中牺牲的近20万名中华民族的优秀儿女表示深切的怀念。时值90周年院庆,与会老同志为学院的既往辉煌奉献了青春和汗水,他诚挚邀请退休老同志出席院庆大会