您正在浏览: 生命科学学院 >> 学院动态

  【评估进行时】教育部本科教学工作审核评估专家走访生科院进行调研   
   发表日期:2017-11-08  

本网讯(生科院 汪倩倩)116日下午,教育部本科教学工作审核评估专家、广西师范大学副校长、博士生导师苏桂发教授走访了生命科学学院,并就我院本科教学进行了深入访谈。

调研座谈会上,生科院院长吴孝兵教授代表学院围绕本科教学从学院概况、办学定位与目标、师资状况、教学资源保障、学生培养过程、学生发展、质量保障以及学院特色工作等七个方面进行了汇报。之后,苏桂发教授和学院领导班子进行了深度访谈,全面考察学院的本科教学工作。

苏桂发教授充分肯定了生科院的办学成果、办学目标与定位,以及本科生导师制和小班化教学模式,就生科院已取得的阶段性成果表示祝贺。他指出,生科院培养了9位杰青以及众多优秀人才,有着深厚的底蕴和扎实的基础。他强调,传承不易,希望学院能继续保持和发扬优良学风、教风,围绕办学目标,抓住发展机遇,争取有新的突破。

走访期间,苏桂发教授还在学院领导班子的陪同下实地考察了学院生物学基础实验教学中心、综合实验中心、生物标本馆等教学平台。

 发布:汪倩倩  点击:905