您正在浏览: 生命科学学院 >> 学院动态

  【两学一做】生科院开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育集中研讨   
   发表日期:2017-08-06  

(本网讯 汪倩倩)根据校党委要求和学院党委安排,84日,生科院党委书记蒋学波主持召开中心组会议,就“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育开展集中研讨,达到了理论学习再深化,思想认识再提高,警示教育再深入的效果。

蒋学波强调,要深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要论述精神,紧紧围绕“三个如何”进行集中研讨,扎实开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,不断推动全面从严治党向纵深发展。

 

会上,院长吴孝兵和其他学院领导,围绕讨论主题,紧密联系思想和工作实际,交流了认识体会。蒋学波结合学习习总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,在听取大家的发言交流后,他指出,习总书记的重要讲话,是为党的十九大胜利召开作的思想动员和理论准备,具有重大政治意义、理论意义和实践意义。开展专题警示教育,就是坚持以习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述为指导以严肃党内政治生活为基本要求以建设良好党内政治文化为切入点以净化优化政治生态为根本目标深刻反思、汲取教训,真正做到旗帜鲜明讲政治、坚定不移重规矩、以上率下作表率,共同营造积极向上、干事创业、风清气正的良好校园政治生态。


 发布:汪倩倩  点击:724