您正在浏览: 生命科学学院 >> 学院动态

  97级生物教育班同学举行入学二十周年返校聚会   
   发表日期:2017-08-01  

(本网讯 项贤领)72223日,生命科学学院97级生物教育班本科毕业生从祖国的四面八方相聚母校,共同参加入学20周年聚会。同学们参观了赭山校区和生物标本馆。 

22日上午,同学们到奥顿酒店一楼大厅接待处签到,重新感受大学入学报到时的场景。22日下午,在生命科学学院学术报告厅举行了“师恩难忘,同学情深”师生座谈会。座谈会上,生命科学学院院长吴孝兵教授介绍了学院发展历程以及近五年取得的成果,代表母校老师对昔日同学、今日校友表达了的殷切期盼。学院党委蒋学波书记、副院长朱国萍教授、副院长胡好远教授、师长张庭廷教授、潘红春教授、吴海龙教授、刘爱民副教授和刘再群副教授等领导和老师也参加了座谈会,并对同学们相聚母校表示热烈欢迎,同时也给同学们提出了良好祝愿。

    97级生物教育一班班长、现宿城一中老师潘保玉同学主持了座谈会,倾诉了自己入学20年来的感悟,并代表同学向学院和老师们赠送了礼物。会后,老师和同学们到生命科学学院门口合影留念。

 

22日晚,同学们在奥顿酒店参加了盛大的晚宴,晚宴上节目纷呈,精彩不断。97级生物教育班全体同学充分感受了母校20年来的巨大变化,并祝愿母校的未来更辉煌。23日上午,同学们参观了芜湖市博物馆和规划馆;中午,同学们到二食堂用餐,重温昔日食堂窗口买饭的场景。餐后,同学们依依惜别,告别声中时时流落出不舍与祝福,并都表示今后要常回母校常相聚!


 发布:汪倩倩  点击:1148