全体党员:

大学是人生最重要的阶段,同学们在这里学习专业知识、提高综合素养;大学是人生最美好的时光,同学们在这样追求理想、感受温情、沐浴阳光。在经济社会全面发展,人民生活水平不断提高的同时,我们不能忘记和忽略学院目前还有来自城乡低保家庭的学生和罹患重大疾病的学生等。值此学校九十华诞之际,学院面向广大校友、社会企事业单位和个人,包括海内外人士等发出倡议,希望大家向安徽师范大学生命科学学院爱心基金(简称“生命基金”)爱心捐款,帮助在校困难学生度过难关完成学业为了更好地帮助困难学生,学院党委向全体党员发出倡议,呼吁教工党员“每天节省一元钱”、学生党员“每天节省一角钱”开展(2017-2018学年)爱心捐款活动,关爱弱势群体,为学院家庭困难学生送去一份关爱。热诚欢迎民主党派、无党派人士和非党员教工踊跃捐款。

捐多捐少都是爱,扶贫助困显真情。涓涓细流汇成无边大海,片片真情聚成无疆大爱。对您来说或许只是一个不经意的善举,但是它却可能改变一个有志青年的一生!

捐款方式:党员捐款请交至各支部组织委员处,再以支部为单位交到学院办公室陈九保处。党外人士捐款请直接交至陈九保处。

捐款时间:2018年4月234月30日

中共安徽师范大学生命科学学院委员会

2018420日