尊敬的各位校友、社会各界爱心人士:

“巍巍师大,九秩沧桑;弦歌不辍,江淮名扬”。岁月如梭,自1928年建校以来,安徽师范大学历经90载的岁月洗礼。值此师大九十华诞之际,我们谨向各位校友、社会各界爱心人士致以崇高的敬意和衷心的感谢!诚挚邀请大家届时齐聚师大、共襄盛举。

在庆祝师大建校九十周年之际,学院面向广大校友、社会企事业单位和个人,包括海内外有识之士等发出倡议,希望大家向安徽师范大学生命科学学院爱心基金(简称“生命基金”)或安师范大学袁惠霞励志奖学金进行爱心捐款。学院设立生命基金”和袁惠霞励志奖学金,为校友及社会各界爱心人士与生命科学学院的情感交流搭建平台,为大家关心母校创造途径,为母校关注校友提供视窗。生命基金”和袁惠霞励志奖学金分别由生命科学学院爱心基金管委会袁惠霞励志奖学金管委会负责管理和使用,在学院人才培养、师资队伍建设、学科建设帮扶困难校友和资助学生中发挥积极作用。

  无论“团结、奋进、求实、创新”还是“厚德、重教、博学、笃行”,我们每个人的心底都烙师大校训。无论镜湖细柳赭塔晴岚还是生化楼前荷园水畔,都留有你我青春风华美好的回忆。巍巍大厦,众匠所营;滔滔清江,百川所聚。您捐赠的每一笔资金都包含着对母校明天的期盼,都倾注着对母校发展的支持!

衷心祝愿您身体安康,事业腾达,家庭幸福,万事胜意!

安徽师范大生命科学学院

○一八年四月二十日

 安徽师范大学生命科学学院爱心基金管理办法.docx

 安徽师范大学袁惠霞励志奖学金管理办法.docx